[Aller au menu]

Nat'Pizza

Nat’ PIZZA, Dolce Vita !

Nathalie et sa fille Jessica ont ouvert une pizzeria artisanale depuis février 2009 aux Griffons.


Pourquoi avez-vous choisi d’ouvrir une pizzeria ?


J’ai travaillé pendant dix ans dans les assurances et j’ai voulu me reconvertir, avoir ma propre entreprise, devenir mon propre patron. Au début, afin de me perfectionner dans la fabrication de la pâte et acquérir une certaine expérience, j’ai travaillé dans trois pizzerias de la région. Puis je me suis lancée dans cette grande aventure.

Pourquoi avoir choisi de s’installer à Carbon-Blanc ?


Carbon-Blanc est une ville agréable, j’ai trouvé un local de libre et habitant sur Yvrac, je ne suis pas loin de mon domicile.


Une petite présentation de votre pizzeria


C’est une pizzeria familiale que j’ai ouverte avec ma fille.
Nous proposons des pizzas artisanales et préparées avec des produits frais. L’offre se compose d’une vingtaine de pizzas pour tous les goûts mais aussi des salades (sur place) et des glaces. Ma spécialité c’est la Nat’pizza et celle de ma fille c’est la végétarienne.


Votre clientèle


Notre clientèle provient de Carbon-Blanc, de Bassens et de la presqu’île. La pizzeria marche pour le moment mieux le soir. Nous avons un nom re important de clients qui viennent tout d’abord chercher une pizza à emporter et reviennent ensuite et mangent sur place. Ils restent longtemps (en moyenne 1h30) car ils se sentent bien dans notre pizzeria.

Quels sont vos projets pour le futur pour votre entreprise ?


Je souhaite diversifier les produits, proposer de nouvelles pizzas, des pâtes afin de satisfaire toujours plus la demande de nouveauté de la clientèle.


Nat’Pizza
Ouvert tous les jours de 11h/14h-17h30/21h30 (sauf dimanche)
4 avenue des Griffons 33560 Carbon-Blanc
Tél. : 05 56 23 59 78
Sur place et à emporter