[Aller au menu]

La Boulange

La Boulange

Thomas Moreau nous parle de son entreprise


Pouvez-vous nous présenter votre entreprise ?


« Nous avons repris le commerce depuis le 12 août dernier. Après plusieurs années dans le marketing et la communication, j’ai entamé une reconversion radicale et obtenu un CAP en diplôme accéléré… Aujourd’hui, la structure compte quatre salariés, dont un artisan issu de Vendée, spécialiste dans la préparation de galettes, frangipanes…


Quelles sont vos principales activités ?


Notre devise première, c’est la qualité ! Tous nos produits sont intégralement fabriqués avec des ingrédients choisis sur mesure (farine haut de gamme, fruits…). Des pains aromatiques à notre spécialité éponyme “La Boulange“ au caractère typé, tous nos clients doivent être satisfaits.


Et vos principaux clients ?

Nous avons beaucoup de carbonblanais mais aussi des lormontais, des bassenais et des villes en proximité. Le bouche à oreille fonctionne très bien autour de nos produits.


Pourquoi Carbon-Blanc ?


Il y a une clientèle importante. Nous avons complètement rénové les locaux (intérieur et extérieur). L’enjeu est de développer encore la partie pâtisserie et de créer un nouvel emploi. Nous sommes à l’écoute constante de nos clients et leur adressons nos meilleurs voeux ».


Contact:
La Boulange
Horaires de 7h30 à 19h30, 7j sur 7,
sauf dimanche après-midi
14 rue du 11 novembre
Tél. : 05 56 38 10 38